※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来週無印良品に行く予定ですが、おすすめの収納グッズや生活雑貨などはありますか?

来週車で2時間かけて無印行きます。
無印大好きなんですが近場にはなくて。

何かこれ使ってすごく良かったなど
おすすめあれば知りたいです。
収納グッズ、キッチングッズ、生活雑貨、ベッドカバーとかも気になります。

おすすめ教えて下さーい。

コメント

ママリ

シリコン調理スプーン、水周りの汚れ用掃除シート、ステンレスバット、ステンレスボウル・ザル
定番なのですでにお持ちかもしれませんが、使ってとても良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリコンスプーンとステンレスバット持っていてとっても良いなと思ってました。
    特にステンレスバットはしっかり手に馴染んで最高です。
    ボウルやザル、掃除シートチェックしてみます。
    ありがとうございます😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

最近おたまを無印に新調して感動しました🥹
掬うところの先が柔らかくゴムベラみたいになっていてお鍋についたカレーなどが取りやすかったです
ゴミ箱、グレーのファイルボックス・引き出しは無印で統一していて、廃盤にならなさそうなので買い足したいなーという時にありがたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おたま、まだ触ったこともないのでチェックしてみます。
    ちょうどきのうかれーで鍋のカレーを最後まで取るのに一苦労しました。

ゴミ箱使ったことないので見てみます。
    引き出し使ってます。良いですよね。
    ファイルボックス、実はまだ使ったことがないです。家から近いニトリしか使ったことがないので、ファイルボックスも手にとって違いを比べたいとおもいます。
    ありがとうございます😊

• 9月2日