再構築上手くいっている方、何か意識していること夫婦関係保つために大…
再構築上手くいっている方、何か意識していること
夫婦関係保つために大切にしていることありますか?
またフラッシュバックはありますか?🥲
- はじめてのママリ

みな
私が夫にそっけなさすぎて関係が悪化してました😂
最近は夫と話すときにワントーン声をあげたり、こちらからハグしたり頑張ってます笑
再構築上手くいっている方、何か意識していること
夫婦関係保つために大切にしていることありますか?
またフラッシュバックはありますか?🥲
みな
私が夫にそっけなさすぎて関係が悪化してました😂
最近は夫と話すときにワントーン声をあげたり、こちらからハグしたり頑張ってます笑
「夫婦関係」に関する質問
離婚したいです。28歳夫婦。結婚9年目。 私は冷めてしまって、今後夫婦関係を継続するのは難しいと思ってます。 9年も一緒にいたのでもちろん寂しさや不安はあります。夫の事は人として大好きです。感謝もしてます。と…
2歳児が何でもかんでもブチギレて訴えてきます。こんなもんですか? 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 自分の要求や思ったこと、ささいなことでも初っ端から怒りながら&人のせいにしながら訴えてきます…。 あと自分で…
旦那の不倫が発覚して、離婚をせずに再構築を選ばれた方。その後の夫婦関係はどうですか?仮面夫婦なのか、関係修復して元通りなのか、フラッシュバックの頻度や夜の生活、精神面、その他諸々何でもいいので経験談を聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント