妊娠・出産 先月仲良しをしましたが、生理が来て心配しています。出血が普通通りだったが、3日目に急に止まりました。妊娠初期の出血についてアドバイスをお願いします。 先月、初めて仲良しをしましたが、 今月生理がきて、ダメだったかぁ〜と、 思っていました。 出血の量もいつも通りだったので、 ガッカリしていたのですが、 3日目には、パタリと止まってしまいました。 ネットで調べると、 妊娠初期の出血は、少量とか、血の色も茶色などと、 また違うんだろうなと思っています。 皆さんはどうでしたか? 意見やアドバイスいただきたいです! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 生理 妊娠初期 仲良し 妊娠 茶色 さおりん コメント みみ 友達の話ですが、 生理がきて今回もダメか〜って思ってたけど3日で終わったらしく、会社の人に話したら「妊娠してるかもよ?」と言われたらしいです! 検査薬を試してみると陽性だったみたいでビックリしてました。 6月13日 さおりん そうなんですね!ありがとうございます(^^)まだ、望みはあるのかもしれないですかね?検査薬してみようと思います(^^) 6月13日 みみ 友達が稀だったのかもですが、 妊娠してるといいですね♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
そうなんですね!ありがとうございます(^^)まだ、望みはあるのかもしれないですかね?検査薬してみようと思います(^^)
みみ
友達が稀だったのかもですが、
妊娠してるといいですね♡