コメント

みみ
友達の話ですが、
生理がきて今回もダメか〜って思ってたけど3日で終わったらしく、会社の人に話したら「妊娠してるかもよ?」と言われたらしいです!
検査薬を試してみると陽性だったみたいでビックリしてました。
みみ
友達の話ですが、
生理がきて今回もダメか〜って思ってたけど3日で終わったらしく、会社の人に話したら「妊娠してるかもよ?」と言われたらしいです!
検査薬を試してみると陽性だったみたいでビックリしてました。
「茶色」に関する質問
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
悪露が長引いてます 産後一カ月半になるのに、まだ悪露が出ます。 色味は赤です。 匂いも感じます。 一カ月健診のときは生理の終わりっぽい茶色の色味だったのに、急に逆戻りしてしまって、、、 無痛分娩で、産後1…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
そうなんですね!ありがとうございます(^^)まだ、望みはあるのかもしれないですかね?検査薬してみようと思います(^^)
みみ
友達が稀だったのかもですが、
妊娠してるといいですね♡