お出かけ 仙台市で2歳の双子を連れて行ける焼肉屋を教えてください。仙台駅周辺またはタクシーで行きやすい場所が望ましいです。 仙台市に旅行に行くのですが 子連れで(2歳の双子)行ける おすすめの焼肉屋さん 教えてください🙇♂️🙏 仙台駅周辺のホテルに泊まるので 仙台駅周辺またはタクシーで行きやすいところがあれば ありがたいです。 最終更新:9月2日 お気に入り 1 旅行 双子 おすすめ 2歳 子連れ タクシー ホテル 肉 仙台市 ぴー(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぽちゃこ 仔虎オススメです! 個室もあってゆっくりできて(事前に電話予約がmust) リーズナブルに仙台牛・米沢牛食べられます! 9月2日 ぴー ありがとうございます😊 仔虎さんおすすめなんですね🥹 気になってましたー❣️ 薄暗いイメージなのですが 子連れでも夜行ける感じなのでしょうか☺️? 9月2日 ぽちゃこ 全然連れて行ってますー! 確かに薄暗くは感じるかもです。 ホスピタリティー的にも安心してこども連れていけますー!! 9月2日 ぴー ぽちゃこさん自身もけっこう行かれてるんですね☺️💓 それならとっても安心していけます❣️ ありがとうございます❣️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😊
仔虎さんおすすめなんですね🥹
気になってましたー❣️
薄暗いイメージなのですが
子連れでも夜行ける感じなのでしょうか☺️?
ぽちゃこ
全然連れて行ってますー!
確かに薄暗くは感じるかもです。
ホスピタリティー的にも安心してこども連れていけますー!!
ぴー
ぽちゃこさん自身もけっこう行かれてるんですね☺️💓
それならとっても安心していけます❣️
ありがとうございます❣️