家事・料理 雑穀米を開封せずに炊いて食べましたが、大丈夫でしょうか。 買ってから忘れてしまってた雑穀米がありました 賞味期限は2024年の8月です 開封しておらず開けて匂いも嗅いだのですが変な匂いはしなくて 勿体ないと思い先程炊いて食べたのですが大丈夫でしょうか?🥺💦 最終更新:9月1日 お気に入り 1 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 開封してなかったら私なら食べます😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べますよね😋 私も食べてしまって…匂いもなくて虫とかも目視していなかったので炊いて食べたんですが今更になって不安になってしまって😥💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 開封してあったら虫とか心配ですが、未開封なので🫶 お米大事ですし出来るだけ食べたいですよね🥹 9月1日 はじめてのママリ🔰 開封してたら心配ですよね😢 お米に混ぜて炊くタイプなんですけど雑穀米好きで勿体ない気持ちが大きくて1年ぐらいなら大丈夫かなと思って炊いて食べました😅✋ まだまだあるんですけど使い切って大丈夫ですよね? もう開けたので冷蔵庫に保存してます✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 私もそのタイプ使ってるのでむしろ期限みずに使ってたかもです🤦♀️😂笑 使い切っちゃいます!! 米農家してたので虫入ってるご飯も古古米も毎日食べてましたが死ぬことなく元気なので大丈夫ですよ😆💓💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😍 すごく安心しました︎💕︎ 妊娠中なので余計に心配になってました💦 子供は食べないので自分の為だけに炊く機会がなく完全に忘れてしまってました😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べますよね😋
私も食べてしまって…匂いもなくて虫とかも目視していなかったので炊いて食べたんですが今更になって不安になってしまって😥💦
はじめてのママリ🔰
開封してあったら虫とか心配ですが、未開封なので🫶
お米大事ですし出来るだけ食べたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
開封してたら心配ですよね😢
お米に混ぜて炊くタイプなんですけど雑穀米好きで勿体ない気持ちが大きくて1年ぐらいなら大丈夫かなと思って炊いて食べました😅✋
まだまだあるんですけど使い切って大丈夫ですよね?
もう開けたので冷蔵庫に保存してます✨
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプ使ってるのでむしろ期限みずに使ってたかもです🤦♀️😂笑
使い切っちゃいます!!
米農家してたので虫入ってるご飯も古古米も毎日食べてましたが死ぬことなく元気なので大丈夫ですよ😆💓💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😍
すごく安心しました︎💕︎
妊娠中なので余計に心配になってました💦
子供は食べないので自分の為だけに炊く機会がなく完全に忘れてしまってました😭