※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不安症のママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの目産まれた時は両方二重だったのですが、生後20日で片目が一…

赤ちゃんの目
産まれた時は両方二重だったのですが、生後20日で片目が一重になりました。
同じ経験ある方いらっしゃいましたら、その後片目二重のまま変わりませんでしたか?
それともどちらかに統一されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれた時からだんだん太っちょになって一重になりましたが4歳ごろに二重になりました!
二重でも一重でも可愛いに変わりないですよ🫶

• 不安症のママリ

不安症のママリ

ありがとうございます☺️
    二重になったのですね!
    あわよくば両目統一されてた方がいいなって思っちゃいますが、どっちでもかわいいですね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人のことを考えたら二重気になりますよね😍
    それよりも親が可愛いと伝える方が大切だと思い変な言い方になってしまい申し訳ないです🙇‍♀️
    なる可能性もあるので可愛い言い続けてください🫶

• 13分前
はじめてのママリ🔰

生まれた時二重でその後体が大きくなるにつれ一重まぶたになり、1歳ころから二重になってました!
産まれたて二重の子は体がすっきりしてくると二重になると思います👀

• 不安症のママリ

不安症のママリ

ありがとうございます!!
    目は変化していくことがあるのですね!
    いまは顔にだけお肉がついてきたみたいです☺️
    どう変化していくのか、楽しみです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産まれた時はめちゃくちゃ二重で、助産師さん達からも綺麗な二重だねと褒められていましたが、2週間ぐらいで一重になってしまいました😂

現在2歳ですが、たまーに「あれ?今日二重だ!」という日がありますが基本一重です😭

いつかは二重に定着してくれないかなぁと密かに願ってます🥹笑