雑談・つぶやき 病院の受付でおじいちゃんが話している声が大きく内容が聞こえました。… 病院の受付でおじいちゃんが話している声が大きく内容が聞こえました。 ちょっと面白いので聞いてください😂 いつも体温が36.0スレスレなんだけど、頭いたいな〜と思って測ったら36.1とか36.2で、でもすぐ薬飲むのはよくないと思って我慢してたらもっと痛くなってきて、また測ったら36.4だったの。 だからもう我慢できなくて薬飲んだ。 って話を何度も必死に訴えてた 0.1度単位で変化が分かるおじいちゃんすごい😂😂 そしてそれを一生懸命聞いてあげる受付の人もすごい😂 最終更新:9月1日 お気に入り 病院 体温 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント