その他の疑問 青少年読書感想文全国コンクール応募表で間違えた箇所は、二重線で大丈… 青少年読書感想文全国コンクール応募表で間違えた箇所は、二重線で大丈夫でしょうか⁇ 著者など書く欄には、作者と絵の方のお名前だけ書けば大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 夫 二重 あいぼん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子どもの間違えました! 二重線で消して書き直して、提出しましたよ😊 2時間前 あいぼん 難しいですよね💦 著者とかの欄は、作者と絵を描いた方の名前を書きましたが、それで大丈夫そうでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 間違ってたりしたら先生から返却されてくるはずです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
難しいですよね💦
著者とかの欄は、作者と絵を描いた方の名前を書きましたが、それで大丈夫そうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
間違ってたりしたら先生から返却されてくるはずです💦