コメント

はじめてのママリ
同じ給食費払ってるわけなのでなしですね。

はじめてのママリ🔰
おかわりでもらえなかったとか、かなぁ、、?意地悪な先生もいます😭要観察ですね😭
- 
                                    はじめてのママリ 食べれなかったと言われました😭 
 エプロンとお手拭きもワンセット未使用で
 給食が貰えなかったのか
 おやつが貰えなかったのかたまたま使ってないだけなのか謎ですが、、
 先生は感じのいい人だし、めっちゃもやもやしてます😭- 9月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 未使用は気になりますね。ポテト以外は食べたのかな? 
 担任の先生に直接聞いたら角が立ちそうなので主任に聞いてみるとか、、🤔
 昨日給食で使うものが未使用で、子供も食べれなかったって言ってるんですが、何かありましたか?とか。
 そこで誤解があれば説明聞いてスッキリ出来るし何かしら誤魔化した対応されたらこれから注意して観察するし、先生達も間違いがないように気を引き締めてくれるかも、、だし。- 9月1日

- 
                                    はじめてのママリ すごいいい聞き方🥹 
 聞いてみます!ありがとうございます🙂↕️- 9月2日

はじめてのママリ
2歳児の言うことなので全部信じるわけではないですが
もやもやするしほんとだったらショックです😭
悪い事は叱ってもらってありがたいのですが、、