コメント
はじめてのママリ🔰
伝えて謝罪いえいえのやりとりになるのかなと思うので、普段の名前が間違えてないなら、特に伝えないです。
ショックな気持ちは分かります🥲
3人目のママリ🔰
いや、絶対伝えます💦
人の名前間違えるって大人子供関係なく失礼だと思います🙇♀️💦
私は気になっちゃうタイプです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、伝え方をどうしようと悩んでます😭きっと謝罪されて、いいえ!大丈夫です!とか言ってしまいそうで🥲
- 9月1日
-
3人目のママリ🔰
私は謝ってほしいというより気づいて欲しいだけなので、謝罪されるだろうなーと思いながら「あの、先生…あの…全然いいんですけど…あの…おたよりの誕生日の名前…間違ってましたよ…😁😅」とめっちゃ気まずい感だして言って、まず担任の先生が謝ってきて、帰りや翌日に園長、副園長とかの上の先生も謝りにくるので「あ!いーんですいーんです!💦気になっただけなので💦すみません😂」って全く怒ってないし、でも気になって言いましたごめんなさいって感じで伝えます😂
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
確かに私も謝って欲しいってよりは気付いて欲しいです😭
とっっても参考になります!!
私も怒りは全く無いのでそんな感じで伝えてみます!ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️- 9月1日
はじめてのママリ🔰
仰る通りです、、きっとそのやり取りにはなると思うのですがショックが大きくて😭共感していただけるだけでも救われます😭