ちょこ
え?手土産の他に義母にあげるってことですか?何故?じゃあ義父にはいいのか?ってなりません😅?
マザコンかどうかはこれだけではわからないですが手土産で十分です☺️

𝓢
マザコンかどうかより私ならそんな気遣わなきゃいけないの?ってなってしまいそうです🤔
ちょこ
え?手土産の他に義母にあげるってことですか?何故?じゃあ義父にはいいのか?ってなりません😅?
マザコンかどうかはこれだけではわからないですが手土産で十分です☺️
𝓢
マザコンかどうかより私ならそんな気遣わなきゃいけないの?ってなってしまいそうです🤔
「その他の疑問」に関する質問
大塚製薬のインナーシグナル 使われてる方いますか?お肌の調子どうですか? イベント会場で案内があり、 初回一万円の商品が二千円、+五千円の美容クリーム 2回目通常一万円、五千円相当のスキンケア一種プレゼント 3…
キッチンとカップボードの取手のアンケートとらせてください😳 今めちゃめちゃ悩んでます😓 ライン取手(出っ張りないやつ)と ハンドル取手です。 すっきりスタイリッシュなライン取手の予定ですが やっぱり本来希望の可愛…
皆さんは保育園に絆創膏持たせてますか? 園での怪我は園の絆創膏使っていいけど、家で起きた怪我は家から持ってきてくださいと言われました 怪我といってもささくれで、子供が気になるので貼ってます 水遊びして取れた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント