コメント

はじめてのママリ🔰
乗ってました!✨
運転のしやすさは、ずっと乗ってたので、特に何も思いませんが、チャイルドシート時期は不便すぎました😂
私自身、身長がそんなに高くないので、子供を乗せにくいし、ドアもスライドではないので、子育て世帯には向いてないな〜と感じて、スライドの車を買いました😭
子供のいない遠出の時や上の子だけの時、などに乗るようにしていて、1歳の子がいるときはスライドの車で出かけて、乗り分けてます💦
はじめてのママリ🔰
乗ってました!✨
運転のしやすさは、ずっと乗ってたので、特に何も思いませんが、チャイルドシート時期は不便すぎました😂
私自身、身長がそんなに高くないので、子供を乗せにくいし、ドアもスライドではないので、子育て世帯には向いてないな〜と感じて、スライドの車を買いました😭
子供のいない遠出の時や上の子だけの時、などに乗るようにしていて、1歳の子がいるときはスライドの車で出かけて、乗り分けてます💦
「チャイルドシート」に関する質問
【チャイルドシートで親の顔が見えないと泣く】 5ヶ月になる娘についての質問です。 家ではあまり泣かずにセルフねんねもできる子ですが、 車でチャイルドシートに乗せるとすぐに泣いてしまい、眠らずに1時間以上泣き続…
子どもの癇癪への対応どうしてますか? 4歳の息子が大声で叫ぶ、自転車のチャイルドシートで暴れる、下ろしたら殴る、蹴る、顔に靴投げる、、等してきて 何か気に入らなかったんだろうけど、こちらも人間なのでキレそうで…
チャイルドシートを嫌がるのが本当にストレスで仕方ないです... ただ泣くだけならいいんですけど、もう乗せられるとわかってるからか体を捻って乗らないようにしています。それがもう力が強くて私も力を入れて押さえつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
やはりスライドじゃないし高さがあるので
不便ですよね、、、
旦那がほしいみたいで、でも0歳絶対乗せにくいし
ドアバンしそうだなとも思ってて!
ミニバンとランクルなら資産価値とか
リセールはランクルの方が上とか言って
自分優先だなぁって
スライドの車はミニバンですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!💦
子供には絶対ドアを自分で開けるな‼️って言ってます😂
男の人はそうです🥲
うちも旦那が出産前にセダン系買ってました😂セダン系から赤ちゃん出てくるの見たことねぇよ💢とブチギレました😂
でも ランクルは高く売れますよね!
私もまだ手放さずに持ってるところです✨
みんなでお出かけするのでミニバンにしました✨
ままり
セダン系の車はどれくらい乗ってましたか?
すぐランクル購入されましたか?
10年後とかも高く売れると思いますか?💦
ミニバンいいですよね!!!
差し支えなければ車種を何にしたか
教えてほしいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
セダンは3年乗ってます!
今の旦那の通勤用にしてます…😫
ランクルは買ったり売ったりを繰り返してずっと乗ってます😌♡
今のは3年目?くらいだと思います!
売れると思いますよ!実家が車屋をしてますが、ランクルは何回買っても怒られないので そう言うことだと思います!笑
10年後保証はできませんが、70系は比較的リセールバリューは高いと思いますよ!
シエンタです✨
ままり
ランクル維持費とかどうですか??
復刻版の方が新しいから
まだそんなにかからないだろうとは思ってますが
ビンテージのを買うとどうなんだろうとか
冷房は後ろにあるのかなとか色々考えちゃいます、、
そもそも受注停止してるし😵💫
やっぱリセールは高そうですか👀
ずっと人気なんですね!
チャイルドシートは両方につけてますか?