家事・料理 今夜、梨の皮をむいて冷蔵庫に保存して明日朝食べる場合、塩水くぐらせ… 今夜、梨の皮をむいて冷蔵庫に保存して明日朝食べる場合、塩水くぐらせた方がいいでしょうか💦? そのくらいならあまり変色しないならラップかけて保存でもいいと思いますか😭? 料理詳しい方よければ回答お待ちしています💦 最終更新:2時間前 お気に入り 料理 冷蔵庫 はじめてのママり🔰 コメント ゆー つい一昨日梨をむいで昨日と今日とで食べました⑅◡̈* 何もせずにタッパーに入れていたのですが、リンゴのような変色とか全く気にならなかったです😊 2時間前 はじめてのママり🔰 ありがとうございます🥹✨️✨️ 梨美味しいですよね🥰 タッパーに入れて保存しときたいとおもいます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🥹✨️✨️
梨美味しいですよね🥰
タッパーに入れて保存しときたいとおもいます☺️