※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家事・料理

今夜、梨の皮をむいて冷蔵庫に保存して明日朝食べる場合、塩水くぐらせ…

今夜、梨の皮をむいて冷蔵庫に保存して明日朝食べる場合、塩水くぐらせた方がいいでしょうか💦?
そのくらいならあまり変色しないならラップかけて保存でもいいと思いますか😭?
料理詳しい方よければ回答お待ちしています💦

コメント

ゆー

つい一昨日梨をむいで昨日と今日とで食べました⑅◡̈*
何もせずにタッパーに入れていたのですが、リンゴのような変色とか全く気にならなかったです😊

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    ありがとうございます🥹✨️✨️
    梨美味しいですよね🥰
    タッパーに入れて保存しときたいとおもいます☺️

    • 2時間前