今日BCGを打ちに行ってきました。押したときにずれたのかひっかき傷のよ…
今日BCGを打ちに行ってきました。
押したときにずれたのか
ひっかき傷のようになっています。
これはちゃんと押せているのか心配です。
傷跡もどうなるのか、、
このようなことになった方いらっしゃいますか?
- mama(6歳, 8歳)
コメント

ぽっぽ
まだ腫れてきていないので分からないですが、針のあとが6個くらいしっかりあれば大丈夫と聞いたことがあります
今日BCGを打ちに行ってきました。
押したときにずれたのか
ひっかき傷のようになっています。
これはちゃんと押せているのか心配です。
傷跡もどうなるのか、、
このようなことになった方いらっしゃいますか?
ぽっぽ
まだ腫れてきていないので分からないですが、針のあとが6個くらいしっかりあれば大丈夫と聞いたことがあります
「うなる」に関する質問
自分自身が精神科にかかるかどうか悩んでいます。 批判はご遠慮ください。 たまにストレスが溜まりすぎて爆発してしまうことがあります。 もうそうなると、自分自身で感情をコントロールできません。 涙が止まらなくなっ…
エアコンについてです。 今月出産予定なんですが、慣れてきたり落ち着くまで1階リビングで寝ようかなと考えています。 夜中も授乳、ミルクがあることを考えるとわざわざ2階から降りてってしてると大変かと思ったんですけ…
小学校の健康診断などについての質問です。今二年生の娘がいます。小学校で歯科検診などしてなにか異常があると、学校から病院で治療してきてくださいと紙をもらいますよね?もし病院に行かないとかして学校に提出しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね、ありがとうございます。