※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外食の時、2歳の子ってハイチェアでどれくらいの時間座っていられますか…

外食の時、2歳の子ってハイチェアでどれくらいの時間座っていられますか?

2時間座るのは厳しいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子によりますね!!うちは下の子(娘)は余裕だったので、外食もバンバン行ってました😊

でも上の子(息子)は5分すら無理でした🤣性格は息子はとにかく活発でじっとしとくのが嫌い、娘はずっと穏やか〜な感じです🙂‍↕️

穏やかタイプなら、絵本や塗り絵、音の出ないおもちゃなどがあればいける気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    男の子と女の子の違いがそのまま表れている感じですね🤣女の子のおっとりさが羨ましいです🥹
    うちは30分くらいは大人しくしますが、自分が食べ終わったりしたら椅子から降りたがるので困っています😅
    でもこれでもまだ座れている方なんでしょうか?

• 1時間前
ままち

うちの子は2時間無理でしたね🙃
よくて30分かな🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2歳の子に2時間ってそもそも現実的ではないですよね💦座れる子はいるかもしれませんが…。
    うちも30分くらいです😅

• 1時間前