お出かけ 旦那さんが土日お仕事の方いますか?!夫が転勤で平日休みのところへ行く… 旦那さんが土日お仕事の方いますか?! 夫が転勤で平日休みのところへ行くことになりました。転居は伴いません。 家族でお出かけとか色々どうされてますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 夫 家族 転勤 ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ 小学生のお子さんがいると難しいですよね💦 月に1回程度、有給使ってもらってました‼︎ 今は自由に休める立場になったので、 大丈夫になりました🙆♀️ 9月1日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 旅行とかなら休むのアリという家庭ですが、毎週はやはり無理で💦参考になりました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
旅行とかなら休むのアリという家庭ですが、毎週はやはり無理で💦参考になりました!