雑談・つぶやき 今日は午前中に公園へ少し。午後は支援センターへ。1日活動的だったから… 今日は午前中に公園へ少し。 午後は支援センターへ。 1日活動的だったから私も疲れたけど、何よりも息子が喜んでたからいいかな😄💕 ちょっと私も休憩したかったからDVD見させてるけど、そろそろご飯の用意しないと✋ 今日も二人だけだから楽ちんお惣菜買ってきた😅🍴 チンするだけ(☝՞ਊ ՞)☝ 最終更新:2017年6月13日 お気に入り DVD 息子 ご飯 公園 支援センター でん コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 1日活動的だと疲れますよね💦 うちもですが、男の子だと尚更なんですかね笑 うちも今日は出来合いの物をお皿に盛るだけの簡単ご飯です😁 6月13日 でん ずーっと動いてます😅 なので追いかけるのに必死ですよね💦 疲れるとご飯の用意も面倒になっちゃうのでいつも楽ちんです😅 お惣菜を買ってきたので洗い物も少なくて済みました🙌♫ 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ずーっと動いてます😅
なので追いかけるのに必死ですよね💦
疲れるとご飯の用意も面倒になっちゃうのでいつも楽ちんです😅
お惣菜を買ってきたので洗い物も少なくて済みました🙌♫