コメント

ぽっきー
そうめんを作ることが多いです(^^)

Kmama
そうめんやところてんや
うどんですね(笑)
-
ゆう
お返事ありがとうございます。ところてんまだ食べた事がありません!食べてみます!
- 6月13日

はなさお
なるべく簡単に作れて、野菜や肉の匂いがきつくないものですね。
私はなぜかカレーや麻婆豆腐など味が濃いものが食べれるので作ったりしますが赤ちゃんには良くないとは思いながら食べちゃいます。
後は作れたらサラダくらいです。
-
ゆう
お返事ありがとうございます。私もカレー食べれます!でも旦那が食べなくて…。麻婆豆腐試してみます
- 6月13日

pooon
ざるラーメンとか冷やし中華、うどんばっかりです><
白米見ると嗚咽しちゃって💦
息子には食べさせますが
結構ご飯見るのしんどいです😱💦
-
ゆう
お返事ありがとうございます。冷やし中華いいですね!作ってみます!
- 6月13日

ポンちゃん
パスタよく作ってます!最後にソースと絡めるだけなので匂いはその時だけ我慢すれば大丈夫でした!
-
ゆう
お返事ありがとうございます。確かにソース絡めるだけは楽ですね!
- 6月13日

りりり
白米の匂いや最近は見るだけでも気持ちが悪いので、さっと作れるうどん、素麺、パスタなど麺が多いです!
-
ゆう
お返事ありがとうございます。私も今白米ダメです。息子の離乳食あげるのもキツイです…。私も麺類試してみます!
- 6月13日

ゆきまま
今日は久しぶりに料理できカレーと野菜サラダ作れました🥗
つわり中は辛くて、湯豆腐、肉豆腐、そば、冷やし中華、焼きそば、オムライス、ポトフ、焼きうどん、野菜炒めなど簡単なものです←これだけでも調子良い時しか作れません(・_・;
-
ゆう
お返事ありがとうございます。今日うちは旦那に牛丼作りました。私は湯豆腐だけ食べました。豆腐は食べやすくて好きです!
- 6月13日
ゆう
お返事ありがとうございます!暑い時期素麺いいですね!私は食べられないので旦那に作ります!