産婦人科・小児科 岩手県の方に質問です🙋帝王切開4回目したよって方いらっしゃいますか?差… 岩手県の方に質問です🙋 帝王切開4回目したよって方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どちらの病院で出産したなど教えていただければと思います🤲 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 岩手県 アチ(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント マイペース すみません。私ではないのですが、知り合いの方が日赤で4回目の帝王切開をやったそうです!詳しくは分からないのですが、参考までに。 9月5日 アチ ご回答ありがとうございます♪ 3人目もまだなのですが4人できたら嬉しいなと思っていたので参考にさせていただきます✊🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチ
ご回答ありがとうございます♪
3人目もまだなのですが4人できたら嬉しいなと思っていたので参考にさせていただきます✊🏻