※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日は胎動なんかあまり感じないなあ〜って日ありませんか?動いてはいる…

今日は胎動なんかあまり感じないなあ〜って日ありませんか?
動いてはいるんだけど、みたいな日。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😂まさに今日それで朝から全く感じなくてお昼ご飯食べてやっと感じで安心してたところです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーよかったです。
    私もまた今静かですが、お昼ごろに横になってたらポコポコグルリって動きがありました…🥲
    なんなんでしょうね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    赤ちゃんも寝てるのかなーと思ってるのですがあまりにも動きがないと心配なりますよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    あと、今日もしかすると、反対向いてるかもしれないです。
    ポコポコがかなり遠くに感じるので…。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あります!お腹ポンポンしたり揺らすと反応してくれるので寝てるんですかね?
赤ちゃんもゆっくり休みたい時くらいあるかと思って、あまりに胎動ない場合以外は放っておいてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    私は叩いてもたまに本当に動かないときあるので、ポコポコって一度なれば大丈夫かなって思うんですがたまにすごい弱いというか、遠くでポコポコってなることがあって…。
    あれはなんなんでしょうね。
    おへそのあたりはポコポコなるけどすごい弱いみたいな。

• 2時間前