コメント
xzxz
私も止まったと思ったらまた鮮血が出たりとか繰り返してました!
悪露が完全に止まったのも1ヵ月半くらいでした(T_T)
1ヵ月検診の時に見てもらってそしたら子宮の戻りは順調と言われました!
まだ出産して17日目ですしそんなに焦らなくて大丈夫だと思いますよ♡
xzxz
私も止まったと思ったらまた鮮血が出たりとか繰り返してました!
悪露が完全に止まったのも1ヵ月半くらいでした(T_T)
1ヵ月検診の時に見てもらってそしたら子宮の戻りは順調と言われました!
まだ出産して17日目ですしそんなに焦らなくて大丈夫だと思いますよ♡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます🙏
本当ですか😭
同じような方がいて安心しました😢
1ヶ月半くらい掛かるのですね💦
ちなみに里帰りされましたか?
わたしはしていなくて最低限の家事はしているので動いてるからなのかなぁと思って‥。
xzxz
子宮の戻りも悪露も個人差なので遅い人はもっと遅いし早い人は早いしって感じなので大丈夫です!
けど早いにこした事はないですよね(笑)
毎日ナプキンするのも面倒くさいし(笑)
里帰りしてないです!
1ヵ月は旦那に買い物お願いしたりネットスーパーを利用したりで私も最低限の家事しかしてなかったです!
みき
個人差があるんですね。
本当にナプキンするの面倒です😥
里帰りされてないのですね!
同じ様に里帰りなしで頑張っておられる方からのコメントでとても心強いです!
わたしも買い物は旦那さんに買ってきてもらっています。
家事は掃除機とか洗濯、ご飯作るとかぐらいですかね?
産後なるべく横になる様にと言われていてもなかなかゆっくり横になれる時間がなくてちゃんと身体元に戻るか心配で‥😥
xzxz
私の友達は2週間とかで悪露止まりましたし!
家事はそのくらいです!
なんなら毎日掃除機かける気力がなくて毎日かけてなかったですし洗濯も2〜3日に1回なのでちゃんとやってたって言ってもご飯作るくらいでしたが(><)
けど私も横になってなかったですよ!
みき
えー!2週間は羨ましいです😯✨
わたしも、掃除機は毎日はかけてません💦
洗濯は子ども産まれるまでは2日に1回だったんですけど、産まれてからは何かと洗濯物が増えて毎日回してます(◍•﹏•)
横になる時間ほぼ無いですよね😥
色々教えてくださりありがとうございました😊
不安な気持ちがすごく楽になりました✨
お互い子育て頑張りましょう⭐️