コメント

はじめてのママリ🔰
社会性といえると思います。プレに通っていますが、社会性に欠ける子って常に1人遊びで、ハ交流を絶対に拒む様子でした。逆にうちは社会性に力でも入れてんのかレベルで誰にでも声かけるので心配しています。
はじめてのママリ🔰
社会性といえると思います。プレに通っていますが、社会性に欠ける子って常に1人遊びで、ハ交流を絶対に拒む様子でした。逆にうちは社会性に力でも入れてんのかレベルで誰にでも声かけるので心配しています。
「友達」に関する質問
旦那の両親と住むために家を建てました。20代前半です。 友達が旦那の親と同居してるとどう思いますか? あそこの夫婦お金もってないのかなとか 親の金あてにしてるのかな〜とかやっぱり思いますか?😂 元々建売を購…
妊娠5週です。 明日からまだ妊娠したことを言ってない友達と金沢に遊びに行きます。 妊娠する前から予定が決まっていたので明日は絶対海鮮、寿司になります。 玉子とか納豆巻きとかの間にサーモンだけ生で行ってもいいで…
主人の友達が再婚で結婚式します。 1回目のご祝儀は5万円だったらしいです 2回目なので1万円でもいいですかね、友達なので5万円包まないと悪いですか? どうしよう…。 ちなみに、私達家族とは絡みは全くなく、旦那の友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私からしたらすごいと思います!誰からも愛されそう。
回答ありがとうございます😊