コメント
はじめてのママリ
来年の4/15までに令和7年度分を申請すれば大丈夫ですよ!都度助成金を振り込まれたいって方は締め切りまでに提出してねって意味だと理解しています!
はじめてのママリ
来年の4/15までに令和7年度分を申請すれば大丈夫ですよ!都度助成金を振り込まれたいって方は締め切りまでに提出してねって意味だと理解しています!
「制度」に関する質問
お手伝いしたらお小遣いもらえる制度にしてる方いますか? 年長の娘です。 お風呂掃除、家族全員の食器下げ、玄関の靴並べ、 洗濯物を戻す、タオルを畳む にしており、それぞれ10から30円です。 〇〇してくれないー?…
職場の先輩に陰口を言われたり、侮辱されたりしても、仕事を続けていらっしゃる方、マインドや気持ちの処理の仕方を教えてほしいです🙇 家庭の事情で勤務時間をかえたり(上司に相談して了承済みです。)、会社の制度を使っ…
小学生ママさん! 働く時間帯の理想って何時〜何時ですか? 仕事自体は好きなので、全く働かないのは無しです。 いまは時短正社員で働いていますが、あと少しでこの制度も使えなくなるので正社員は諦めて非常勤を考えて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何度も利用してます!最初の1.2回目は都度申請してましたが、書類用意して記入するの結構面倒なので今年度はまとめて提出するつもりです!
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
ママリさんも利用されたことありますか?
もしあればママリさんの場合まとめて申請してるか都度申請してるか知りたいなと思い✨