お金・保険 東京都のベビーシッター利用制度について質問です。7月の利用分を申請す… 東京都のベビーシッター利用制度について質問です。 7月の利用分を申請するのを忘れていました…。 豊島区で申請するのですが、これは今から申請しても助成されるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーシッター 制度 東京都 申請 豊島区 ママリ コメント はじめてのママリ 来年の4/15までに令和7年度分を申請すれば大丈夫ですよ!都度助成金を振り込まれたいって方は締め切りまでに提出してねって意味だと理解しています! 1時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます!! ママリさんも利用されたことありますか? もしあればママリさんの場合まとめて申請してるか都度申請してるか知りたいなと思い✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
ママリさんも利用されたことありますか?
もしあればママリさんの場合まとめて申請してるか都度申請してるか知りたいなと思い✨