*アブノーマルな話がメインなので観覧ご注意下さい。普段はTVで見るYou…
*アブノーマルな話がメインなので観覧ご注意下さい。
普段はTVで見るYouTubeを先程娘とPCから見ていたのですが旦那アカウントのYouTubeの登録チャンネルにFANZAが登録されていて履歴を見たらハ○ニングバー潜入やアブノーマル系の動画を見ているみたいでドン引きしてます😅旦那の携帯から子供にYouTube見せてる事もあるのにこんなの見ててシンプルに気持ち悪いと思ってしまいましたしこんなの見始めるって外でもしてますよね?笑 何年もレスで旦那は真面目で性欲ないとばかり思っていたので思考停止してて見る目も変わりそうです。旦那が残業だといって遅い時も多々あったのですが仕事ではなかったのかも、、皆さんならそっとしておきますか?旦那と一度話し合いますか?こんな事相談できる人もいないので投稿してしまいました。混乱していて支離滅裂ですが相談のっていただけたら助かります😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私ならそっとしときます。
風俗に行かれるより見てるだけなら気にしないです。

はじめてのママリ🔰
知らなかっただけで旦那様は元々そういう作品が好きなのでは?と思いました。
AVのみなら触れずにそのままでいます。
風俗に行かれている証拠が掴めたら話し合います。

ぐず坊
AVはエンタメなので
見て楽しんでいる=同じことがしたいではないと思います。
私なら
YouTubeは子供も見るから
視聴履歴には気をつけて欲しい。
と伝える感じかなと思いました。

ママリ
うちの旦那もしょっちゅう動画とかエッチな画像見てますよ😅インスタとか可愛い女の子ばっかり検索のとこに出てきますもん😅最初は凄く嫌でしたが、私もムラムラしてきた時に見たりしてるので😅アブノーマルな動画を見るからって本当にやってる訳ではないと思います😂非日常だから興奮するわけで😄👍
コメント