※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママ自身のお誕生日、プレゼント何もらいますか?30代後半プチプラ大好き…

ママ自身のお誕生日、プレゼント何もらいますか?

30代後半
プチプラ大好き。セール大好き。
美容とくに興味なし。
ブランド全然知らない(素敵だな、いいの欲しいなという気持ちはある)
若い頃はケイトスペードの時計、財布、バックは使ったことあり。

みたいな感じです😅
1万円前後で考えています。
何かいいプレゼントありませんか?😂
一応私自身も働いていて自由にできるお金はあるので、現金でもらう!というのは無しにしたいです。

コメント

まむ🌼

その時欲しいものがあれば頼みますが…シンプルにお花とケーキ貰えたら嬉しいタイプです☺️
今ならリンパマッサージとか自分の疲れを取ったり癒しの時間をもらいたいです☺️あ、でもこれじゃ行っておいでってお金で貰うことになるんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に欲しいものもなくココ何年もプレゼント貰ってなくて😅何か残るもの欲しいなーと思っていました。
    大堂はお花とケーキですよね!
    マッサージは今まで一度も行ったことがなく😅行ってみるのも良さそうですね!
    コメントありがとうございます!

• 3時間前
はる

クレドポーの諭吉パウダー買ってもらいました。
家族カードで買ったから割り勘で良いよ、、とは伝えましたが笑

私はいくらでも欲しいのは
・コスデコのヘアセラム
ですね笑。万人が使えるはず!笑

あとは、息子に仕込みサプライズで旦那付き添いで花束選んでもらいました!今飾ってます❤️

• はる

はる

残る系ならいくらでもピアス欲しいのでピアスです!笑

• 3時間前