一歳半の三女の前髪が伸びてきたんですが同じ月齢のお子さん見える方切…
一歳半の三女の前髪が伸びてきたんですが同じ月齢のお子さん見える方切ってますか?結んでますか?
- ゆかち(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

みさ
うちは切っちゃってます😂
常にオン眉で可愛いです笑
自我が出てきたらオン眉できなくなるので😂
一歳半の三女の前髪が伸びてきたんですが同じ月齢のお子さん見える方切ってますか?結んでますか?
みさ
うちは切っちゃってます😂
常にオン眉で可愛いです笑
自我が出てきたらオン眉できなくなるので😂
「月齢」に関する質問
1歳0ヶ月の子供がいます。 ⚪︎か月で△△をするなど、みなさんどうやって知りましたか? また、ベビーグッズを購入するときに即決する方法はありますか? 私は恥ずかしながら、コップ飲みの練習をしないといけないこと、手…
明後日で2ヶ月になります👶 このくらいの低月齢の赤ちゃんで夜寝てからとかで 最高長くて何時間ミルク時間空きますか?😂 最近まとまって寝るようにもなったし 朝方とか軽い泣きはするけどおしゃぶりすると また寝て…っ…
最近、バンボに座って食事あげていると途中で嫌になり泣き出してご飯も食べなくなります。バンボから出してつかまり立ちしてる時にご飯をあげるとぱくぱく全部完食します。 来月から保育園に行きます、、座って食べれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント