子育て・グッズ 新生児から使える枕でおすすめありますか? 新生児から使える枕でおすすめありますか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 新生児 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月頃からエスメラルダのパーソナルムーブを使っていました。 新生児からでも使えるようです! 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エスメラルダ気になってました!! パーソナルムーブ使ってみてどうですか?? 9月1日 はじめてのママリ🔰 頭の形が気になって枕3つ買ったのですが、その中でパーソナルムーブが1番良かったのでメインで使ってました! 他の安いのは首元がへたってしまいましたが、パーソナルムーブはへたらずに使えてます😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいいお値段する枕は長く使えるんですね🥹 高さの調整とかできる枕ですよね?😌 9月1日 はじめてのママリ🔰 中に柔らかいビーズのようなものが入っていて、動かして高さ調整するタイプです💡 枕にしては結構なお値段するので購入迷いますよね💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました💦 エスメラルダの枕買いましたー🥹 届くの待ちです😌✨ いいお値段する枕はいいものだろうと思って長く使えたらいいなと思います☺️ ありがとうございます😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エスメラルダ気になってました!!
パーソナルムーブ使ってみてどうですか??
はじめてのママリ🔰
頭の形が気になって枕3つ買ったのですが、その中でパーソナルムーブが1番良かったのでメインで使ってました!
他の安いのは首元がへたってしまいましたが、パーソナルムーブはへたらずに使えてます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいお値段する枕は長く使えるんですね🥹
高さの調整とかできる枕ですよね?😌
はじめてのママリ🔰
中に柔らかいビーズのようなものが入っていて、動かして高さ調整するタイプです💡
枕にしては結構なお値段するので購入迷いますよね💦
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
エスメラルダの枕買いましたー🥹
届くの待ちです😌✨
いいお値段する枕はいいものだろうと思って長く使えたらいいなと思います☺️
ありがとうございます😌