コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃からエスメラルダのパーソナルムーブを使っていました。
新生児からでも使えるようです!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃からエスメラルダのパーソナルムーブを使っていました。
新生児からでも使えるようです!
「新生児」に関する質問
チャイルドシート(アップリカクルリラビッテエックスプラス)を新生児から使っていて、新生児用クッションを取り外す目安が身長60センチ未満体重7キロ未満とあります。 娘はもうすぐ5ヶ月になりますが身長は1ヶ月前で6…
頭痛&雨天の中、新生児連れての幼稚園送迎がしんどいので休ませると伝えたら旦那に 車なのに意味不明 といわれました。晴天でも多動な次男の手首を掴み、新生児で首が座っていない3男を片腕で守りながら着座するまで…
抱っこ紐について教えてください。 新生児から使える抱っこ紐 皆さんどこのを使ってますか? 上の子の時はエルゴを使ってました ナップナップのヒップシートがあるやつが今気になってます 色々見てると、いろんな種類が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エスメラルダ気になってました!!
パーソナルムーブ使ってみてどうですか??
はじめてのママリ🔰
頭の形が気になって枕3つ買ったのですが、その中でパーソナルムーブが1番良かったのでメインで使ってました!
他の安いのは首元がへたってしまいましたが、パーソナルムーブはへたらずに使えてます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいお値段する枕は長く使えるんですね🥹
高さの調整とかできる枕ですよね?😌
はじめてのママリ🔰
中に柔らかいビーズのようなものが入っていて、動かして高さ調整するタイプです💡
枕にしては結構なお値段するので購入迷いますよね💦
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
エスメラルダの枕買いましたー🥹
届くの待ちです😌✨
いいお値段する枕はいいものだろうと思って長く使えたらいいなと思います☺️
ありがとうございます😌