コメント

はじめてのママリ🔰
ほほえみからはいはいに変えられた理由とかってありますか?🥲
私も産院の時からほほえみ使ってて、生後2ヶ月で夜だと10時間は寝てくれるので腹持ちがいいと勝手に思ってます😂

スノ
はぐくみ使ってました!
2ヶ月で6時間くらい、それ以降は12時間近く寝てたので腹持ちはいいと思います!
腹持ちより便秘改善ではぐくみにしました😂
-
saki
はぐくみ!ありがとうございます✨
6時間寝てくれたらありがたいですね🥹
試してみます✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん、ほほえみ、すこやか、雪印ぴゅあ、はいはいを試したことがあります。
うちの子はどれも特に変わりなかったので、1番安いはいはいにしました。
-
saki
変わりないって事もあるんですね!!
コメントありがとうございます✨- 1時間前
saki
元々混合で育てたくて、母乳に1番味が近いって聞いていたのではいはいにしてました!あとは💩が出にくかった気がして…。
10時間!?凄いですね🥹
うちは夜4時間で起きちゃうので、ほほえみ試してみます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって合う合わないあるので、難しいですよね😂私も他のものを試してみたいと思いつつ、💩は問題なく毎日出てて、他だと出なくなったらどうしようと考えてチャレンジできてないです😭
この3日間は毎日10時間は寝てくれたので、同じ生後2ヶ月であれば寝てくれるかもしれません♪ちなみに、よく飲む子なので160ml夜は飲ませてます!
saki
ほほえみちょうどあるので、試してみます🥹
うち夜お風呂上がりだと200飲むのに4時間、持って5時間で起きます😂
どこに消えてるんだか……笑
はじめてのママリ🔰
すごい!よく飲む子なんですね☺️🤍
上手く消化できていて、おしっこも出てるなら素晴らしいことですが、お母さんとしては寝て欲しいですよね😭寝る時間が伸びて、sakiさんがゆっくり休めますように⭐️⭐️