妊娠・出産 妊娠検査薬の写真載せます。不快になられる方は申し訳ございません。緊… 妊娠検査薬の写真載せます。 不快になられる方は申し訳ございません。 緊張してほんの少ししか尿が出ませんでした。 線が出てるように見えるのですが、 チャットGPTに写真付きで相談したら陰性だと言われました。 どっちだと思いますか?💦 生理遅れは2週間以上です。 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり見えますよ✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました😭 1時間前 初めてのままり どうみても陽性🧚です 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心いたしました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭