※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

沖縄でバセドウ病、甲状腺疾患に詳しい病院やクリニックご存知の方いますか?できたら中部だと助かります

沖縄でバセドウ病、甲状腺疾患に詳しい病院やクリニックご存知の方いますか?できたら中部だと助かります

コメント

はじめてのママリ🔰

私は沖縄市のひが内科でみてもらいましたよー!眼科からの紹介してもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そこ結構近いかもしれません、眼科からというと眼底検査などの結果で紹介された感じでしょうか?
    甲状腺、バセドウ病が気になっていて決心できましたら受診してみようと思います

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

中部ではなく、那覇市になりますが💦那覇西クリニックまかびで甲状腺見てくれます!何年か前にお世話になってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます!中部にいいところがなければそちらも検討したいです🏥

• 9月3日
ママリ

すみません、那覇ですが…
新都心にある、仲本クリニックが甲状腺専門で沖縄では1番有名かと。
あと浦添にある宮良クリニックとかまんま家もよく耳にします👂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    浦添のマンマ家は数ヶ月前に乳腺外来で行ったところでした😳そちらで甲状腺も、そういえば出来ましたよね💦完全に忘れてました、思い出させてくれてありがとうございます!

• 9月4日