お金・保険 銀行の預金を年一とかしかしない方いませんか?笑毎月ATM並ぶのめんどく… 銀行の預金を年一とかしかしない方いませんか?笑 毎月ATM並ぶのめんどくさくて家で溜めておいてまとめて年一回預け入れしています 子供の貯金もそのほかの貯金も全てです。 毎月数百万を一気に入金するんですが これって贈与だ!とか疑われたりすることあるんでしょうか? 最終更新:9月1日 お気に入り 5 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリノ 一般人にお金の出入りがあっても銀行は放置なので大丈夫です。 贈与だと疑われても 贈与でないので説明したらいいです。 9月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント