※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeを見ながらご飯食べたがる子いますか?😭ご飯の時間なのでYouTube…

YouTubeを見ながらご飯食べたがる子いますか?😭
ご飯の時間なのでYouTubeを終わりにしようとすると大泣します💦(旦那が注意するとやめたりします)
YouTubeはぜんぜんOKなので家では好きなだけ見せてますが、流石にご飯の時間はやめてほしいです💦

コメント

𝗺𝗮𝗺𝗮

1歳ではないですが4歳の子はみたがりますね〜😭
マナー的にもよろしくはないですしメリハリは大事だと思うのでご飯の時間は見せないを貫けばいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

友達の子どもがYouTube見ながらご飯食べてました💦
同じく取り上げると泣き叫ぶみたいで
いつも1人一台iPadを食卓の前に置いてYouTube見ながらご飯食べてます💦

かな

大人ですらテレビやマンガの途中で中断するのって、すぐ気持ち切り替えられないと思うので子どももそうかなぁと思ってます😅
なので30分後にごはんできるなーと思ったらちょこちょこ様子を見てキリの良いところでさりげなく他のことに誘導していきなりブチっとはしないようにしてます😅