※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後輩の出産祝いなんですが、スリーパーとブランケットとスタイのセット…

後輩の出産祝いなんですが、スリーパーとブランケットとスタイのセットって嬉しいですか?
結構もらって被りそうですかね?😂

それか戸田デザインのあいうえお積み木にしようか悩んでます!

他こんなのが良いよ!って教えてください!1万円くらいの予算です!

コメント

ママリ

かわいいので、テンション上がるし嬉しいと思います🥰

でも実際長く使えるのは積み木かもしれないですね。

私自身いただいたもので長く使っているのは、マグのセット(ステンレスマグ含)です。
ステンレスマグは4歳の今も寝室用としてつかっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そうなんですよね😂のちのち使えるのは絶対積み木ですよね、、笑

マグ!!!その発想はなかったです!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

初めての出産だとすると、実用的なものも嬉しいけど、可愛いものをもらうと嬉しいと思います✨
    なのでスリーパーセットもいいと思います!
    私もかわいいアップリケのスリーパーをもらってすごく嬉しかったです🩷

積み木、1歳半健診の項目にある自治体が多いので、1歳前後になると、積み木あった方がいいのかな…ってみんな考えますよね。

良いものが選べるといいですね。

• 3時間前
しろくろ

写真のもの可愛いので貰ったら嬉しいと思います🥰
積み木だと先々遊べますし、私ならどちらでも嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    可愛くて嬉しいですよね!でも被った時に何枚も使うものじゃないからあれかな〜とか😂
    積み木のが後々使えるのは使えますよね。

• 4時間前
まむ🌼

すごくかわいいセットギフトですね🥰可愛くて私貰ったら嬉しいです🥰
貰って嬉しいと言ったら、オムツケーキ嬉しかったですね!オムツっていくらあっても困らないので、実用的でありがたかったです☺️オムツケーキもスタイとかタオルがセットになったようなのもあって、デザイン多くてかわいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オムツケーキ貰うと嬉しいですよね!!!!
    ちょっと検索してみます!

• 4時間前
りい

可愛いです😍
私だったらこれ嬉しいです💕

ただ…うちの子はピンクがめちゃくちゃ似合わなかったので(女の子なんですが、やんちゃで男の子っぽくて。産前に買ったピンクの服は本当似合わなくて😂)。

もらって嬉しかったのは、
ストローマグ(今でも保育園で使っています)
Brunoのブレンダー(離乳食作りの時にはめちゃくちゃ助かりましたが、今は全く使ってないです😂)

です!