その他の疑問 インスタのプッシュ通知ってなんですか? インスタのプッシュ通知ってなんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ LINEと同じように普通に「通知」がくるだけです! 投稿にいいねやコメント、DMがあったりすると通知としてお知らせが届きます🙆🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はオフにしていますが ママリさんはしてますか?? 間違えてインスタいいねしてしまったのですが、すぐ一瞬消したんですよ 1時間前 ママリ 私もオフにしてます! すぐに消してもプッシュ通知自体はあるのにインスタ開いたらいいねされてないって形になってるはずです🥹 相手が通知オフにしてれば、たまたまインスタ開いてたりしない限りバレてないと思います! 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はオフにしていますが
ママリさんはしてますか??
間違えてインスタいいねしてしまったのですが、すぐ一瞬消したんですよ
ママリ
私もオフにしてます!
すぐに消してもプッシュ通知自体はあるのにインスタ開いたらいいねされてないって形になってるはずです🥹
相手が通知オフにしてれば、たまたまインスタ開いてたりしない限りバレてないと思います!