コメント

はじめてのママリ🔰
確かに、パパさん見てる子ってそんな感じですよね💦
お母さんが連れてると「近いよ!すみません〜😖」みたいなワンクッションあるけど、パパさんが全然周り見てないのめちゃくちゃ目撃します👁️
うちのパパも私が見てない時は多分そうなんだろうな😢

はじめてのママリ🔰
うちの夫は周りを気にしすぎて我が子が全然思うように遊べてなくて可哀想です😂そこまで事前に先回らなくても良いのに〜って思っちゃってますw
はじめてのママリ🔰
確かに、パパさん見てる子ってそんな感じですよね💦
お母さんが連れてると「近いよ!すみません〜😖」みたいなワンクッションあるけど、パパさんが全然周り見てないのめちゃくちゃ目撃します👁️
うちのパパも私が見てない時は多分そうなんだろうな😢
はじめてのママリ🔰
うちの夫は周りを気にしすぎて我が子が全然思うように遊べてなくて可哀想です😂そこまで事前に先回らなくても良いのに〜って思っちゃってますw
「遊び」に関する質問
現在0歳児の娘の育児休暇中です。小2の娘もいるのですが、放課後に友達が家に遊びに来たいと言っていると言ってきました。娘は、「今日遊ぼうって言われたけど、急に言われてもお母さんに聞かないといけないから」と言っ…
ママ友の子(小2娘の学校の友達)Aくんの話なのですが、 娘と約束して、我が家によく遊びに来ます。(親なし) 私から見てあきらかに生きづらそう、空気が読めない、喜怒哀楽激しい、自傷行為、周りに合わさせるなどなどあ…
1人が楽だなって思いました。 先週のある日、うちの息子はA君と近所の児童館で遊ぶ約束をしていました。 ですが、私にB君ママから今から遊びに出かけない?とLINEがきたのですが用事があると断りました。 息子が児童館へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
いまもお友達がカゴバッグもってて、それをよこせってうちの娘が取りに行っちゃって😥
空いてるカゴあったからそれをお前がとってきて渡してあげればいいのに、なぜか傍観してました😥相手の保護者さんがめちゃ謝ってきてて、それに何もなしですよ?大人が持ってってあげなって声かけたら、ちゃんとみてるよ。ですって。
ほんと見てるだけすぎ。そんな楽なら子守誰でもできる…