※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

遊び場で旦那に子供を任せると他の子に近づきすぎてぶつかりそうになっ…

遊び場で旦那に子供を任せると
他の子に近づきすぎてぶつかりそうになったり
逆にぶつかられそうになってるのにギリギリまで粘る
あれがムカつくのは私だけでしょうか?

もはや接触してるんだから少し移動させればいいのに
なんであんなに平気なのか謎すぎる
相手の子も遊びたいんだから、
まだやっと立ったレベルのこちらが少し配慮して
大人がコントロールしてあげればいいのに😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに、パパさん見てる子ってそんな感じですよね💦
お母さんが連れてると「近いよ!すみません〜😖」みたいなワンクッションあるけど、パパさんが全然周り見てないのめちゃくちゃ目撃します👁️

うちのパパも私が見てない時は多分そうなんだろうな😢

• bond

bond

いまもお友達がカゴバッグもってて、それをよこせってうちの娘が取りに行っちゃって😥
    空いてるカゴあったからそれをお前がとってきて渡してあげればいいのに、なぜか傍観してました😥相手の保護者さんがめちゃ謝ってきてて、それに何もなしですよ?大人が持ってってあげなって声かけたら、ちゃんとみてるよ。ですって。
    ほんと見てるだけすぎ。そんな楽なら子守誰でもできる…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫は周りを気にしすぎて我が子が全然思うように遊べてなくて可哀想です😂そこまで事前に先回らなくても良いのに〜って思っちゃってますw