子育て・グッズ 夕方から飛行機に乗り旅行にいきます。もともとその日は幼稚園も学校も… 夕方から飛行機に乗り旅行にいきます。 もともとその日は幼稚園も学校も休ませる予定でしたが、幼稚園の方が運動会リハーサルがあり😣 午前中に終わるらしいので、それだけ行かせるか、完全に休みにするかで悩んでます。 その日行かせたら飛行機で寝てくれたりするのかなーと思ったり😣😣 普段はバスなので行かせると幼稚園までお迎えになったりちょっと忙しくなってしまうなぁと思ったり😣 皆さんならどうしますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 旅行 幼稚園 学校 飛行機 バス ふわり(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動会のリハーサルなら参加させます!ただの練習なら休ませますが 9月1日 ふわり やっぱりそうですよね!ありがとうございます🫶 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🫶