コメント

よこ
鈴鹿サーキットは傾斜がしんどいですが子供プール充実してました★
ナガシマは駐車場から大混雑ですが子供も大人も楽しめました★
甲乙つけがたいですが隣接のお風呂も良かったので個人的にはナガシマ推しです☺️
よこ
鈴鹿サーキットは傾斜がしんどいですが子供プール充実してました★
ナガシマは駐車場から大混雑ですが子供も大人も楽しめました★
甲乙つけがたいですが隣接のお風呂も良かったので個人的にはナガシマ推しです☺️
「プール」に関する質問
もうすぐプールなのですが泳げないのに 泳げるかな?って軽い気持ちで平泳ぎ組に 手をあげたみたいで、、、 そのことを子供から言われなかったら そのままになってましたが今日の出来事を 教えてくれて発覚しました。 …
夏休みが明けて 幼稚園再開しました✨️ 年中 年長の子供たちは久々の幼稚園に 楽しみ!もあれば 行きたくなーい!の 繰り返しで朝が大変でした😓 けど、楽しそうに幼稚園に向かって一安心。 でも問題は私で… 昔から私は…
プールに行くといつも肌がボロボロ?になります 全身が痒くなったりボツボツ肌になったりします 何かに刺されたわけでもなく毎回こうなります なんなのでしょうか…?同じような方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
分かりやすく説明ありがとうございます!ナガシマの方が混雑って感じですよね💦朝一で行けば駐車場も何とかなりますかね?💦
よこ
ナガシマの駐車場は全て埋まることはないのでどこかしらには停めれますよ★
鈴鹿サーキットはプールに集中すると休憩場所確保が困難なのが難点ですかね🤔
プールから遠いと高低差が中々しんどく😂
プール自体は面白いと思います♪