お出かけ 鈴鹿サーキットのプールとナガシマのプールのどちらが良いか、5歳と3歳の子供がいる方におすすめを教えてください。 鈴鹿サーキットのプールに行くか、ナガシマのプールに行くか悩んでいます🥺 5歳3歳がいます! 両方行ったことある方、どちらがおすすめですか?💕 三重県 最終更新:9月2日 お気に入り おすすめ 三重県 プール 5歳 3歳 Py❤︎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント よこ 鈴鹿サーキットは傾斜がしんどいですが子供プール充実してました★ ナガシマは駐車場から大混雑ですが子供も大人も楽しめました★ 甲乙つけがたいですが隣接のお風呂も良かったので個人的にはナガシマ推しです☺️ 9月1日 Py❤︎ 分かりやすく説明ありがとうございます!ナガシマの方が混雑って感じですよね💦朝一で行けば駐車場も何とかなりますかね?💦 9月1日 よこ ナガシマの駐車場は全て埋まることはないのでどこかしらには停めれますよ★ 鈴鹿サーキットはプールに集中すると休憩場所確保が困難なのが難点ですかね🤔 プールから遠いと高低差が中々しんどく😂 プール自体は面白いと思います♪ 9月1日 Py❤︎ 今回はナガシマにいくことにしました😊💓ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
分かりやすく説明ありがとうございます!ナガシマの方が混雑って感じですよね💦朝一で行けば駐車場も何とかなりますかね?💦
よこ
ナガシマの駐車場は全て埋まることはないのでどこかしらには停めれますよ★
鈴鹿サーキットはプールに集中すると休憩場所確保が困難なのが難点ですかね🤔
プールから遠いと高低差が中々しんどく😂
プール自体は面白いと思います♪
Py❤︎
今回はナガシマにいくことにしました😊💓ありがとうございました!