雑談・つぶやき 昨日スーパーで抱っこ紐してたのになかなか寝れずギャン泣きしてた我が… 昨日スーパーで抱っこ紐してたのになかなか寝れずギャン泣きしてた我が子。旦那にほぼ買い物任せて人少なめな通路うろうろしてたけどずっとギャン泣きで通りすがりの人から憐れまれる始末。ようやくスーパーから出るよって頃に寝た😅明日の4ヶ月検診不安過ぎるーーー 抱っこ紐の付け方悪いんかな…普通は寝なくても心地よく抱っこされてるもんなのかな… 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 買い物 4ヶ月検診 ギャン泣き aaa(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント