※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳を目前にしてもまだ、おもちゃ等遊びの対象がコロコロ変わります💦昨…

2歳を目前にしてもまだ、おもちゃ等遊びの対象がコロコロ変わります💦
昨日室内の遊び場に行ったのですが、こんな風な遊び方をしているのは娘だけでした。
みんな1つのおもちゃにしばらく集中して遊べるのに、娘は数秒触っておしまいとか、集中したとしても3分です😭

保育園でも何も指摘されたことはないですし、日常生活も何も問題はないのですが大丈夫でしょうか…

コメント

ちゃぽ

色々興味があっていいと思いますよ、全然気にしたことなかったです🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!つい大丈夫かなと心配してしまいました💦
    ありがとうございます😭

• 59分前
なぁちゃん

娘が10月で2歳になります🐣

遊び場によく行きますが、いろんな物が気になるタイプです。
集中力は年齢プラス1分と聞いたことがあるので、そんなもんかな〜と思ってます笑笑
気に入ったものがあると黙々とやるので、お気に入りを探しているところなのかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りを探しているところ!なるほどです🥹
    娘さんも同じような感じだと聞き安心しました!ありがとうございます🌼

• 58分前