コメント
うさ
うち2歳ですが同じです🤣
昼は必ず「ねないよー!」「やだー!」と1回暴れてから、布団に乗せるとコロンとして指吸って寝ます😂
ほんと、いつ収まるんでしょうね笑
特にアドバイスではなくてすみません🙇♀️
うさ
うち2歳ですが同じです🤣
昼は必ず「ねないよー!」「やだー!」と1回暴れてから、布団に乗せるとコロンとして指吸って寝ます😂
ほんと、いつ収まるんでしょうね笑
特にアドバイスではなくてすみません🙇♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
1歳7ヶ月の子がいるのですが、丸呑み癖が治らず何度か窒息しかけています。(毎回私が指を入れてかきだしてます) 最近ではバナナ、豆腐ハンバーグ、卵焼きで窒息しかけました。 前から歯医者や栄養士の方に相談していて…
1歳7ヶ月です。 少し前まで夜は寝室に連れていけばゴロゴロしながら寝ていたのですが、ここ数日寝室に行った途端カーテンや戸をたたいて遊ぶようになりました。 リビングで眠そうにしていたはずなのに、1時間以上遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!!
いつおさまるんですかね😂😂😂
共感していただいて嬉しいです!
ありがとうございました✨