コメント
ふわり
どちらもやりました✨
ゲーム感覚ならこどもちゃれんじです!
ふわり
どちらもやりました✨
ゲーム感覚ならこどもちゃれんじです!
「3歳」に関する質問
3歳娘の七五三 初めてなので質問です! みなさんはお子さんの七五三の時お着物着られましたか? お子様何歳の時に着られたか、 着なかった方は何を着たか教えていただけると嬉しいです。
小学校受験の塾の体験とか説明会の服装について 3歳の娘がいます。 子どもは綺麗めのワンピースや、モノトーンのTシャツにズボン、親はオフィスカジュアルでいいでしょうか? もしくは、学校説明会みたいな感じでザお受…
登園時、保育園の玄関で「早く!」って言ってしまうママ居ますか?🥲 うちは2歳と3歳で追いかけっこが始まったりどっちかがふざけ始めると大変なのでいつも「早くして!」って言ってしまいます😅 今日育休中ママさん軍団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね…!
テレビ時間の代わりとなると、「楽しい」が無いと「つまらないからテレビがいい☹️」ってなっちゃうかなぁと思って…
ちなみに、幼稚園だとタブレットって購入だと思うのですが、将来的にAndroid端末として使えるのでしょうか?
Android化できなかったという噂も聞いて、それだと勿体無いなと思うのですが💦