コメント
ふわり
どちらもやりました✨
ゲーム感覚ならこどもちゃれんじです!
ふわり
どちらもやりました✨
ゲーム感覚ならこどもちゃれんじです!
「勉強」に関する質問
4月から宅建を独学で勉強してるのですが、業法→法令上の制限→権利関係(今ここ)です。 難しいとは聞いてましたが、権利関係ほんとうにちんぷんかんぷんです😭! それでも前に進まなきゃなので分からなくても1カテゴリー終…
まだ小学校低学年なのに、子どもがめちゃくちゃ反抗的です🥲反抗期になると、もう親は何もできなくないですか?皆さんどうしていますか?😭 例えば勉強で間違っていた、宿題やってない時など、指摘すると怒ります💦 何も言わ…
小3で普段塾行ってないけど、夏期講習だけ参加された方いますか? 夏休みはどうせ1日中学童だし、数日間なら塾に行かせてみてもいいかなと思っています。楽しめるでしょうか? 勉強は好きですが、受験するかどうかは決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね…!
テレビ時間の代わりとなると、「楽しい」が無いと「つまらないからテレビがいい☹️」ってなっちゃうかなぁと思って…
ちなみに、幼稚園だとタブレットって購入だと思うのですが、将来的にAndroid端末として使えるのでしょうか?
Android化できなかったという噂も聞いて、それだと勿体無いなと思うのですが💦