新居に入居しました。今一人暮らしから10年以上使用している小さいテレ…
新居に入居しました。
今一人暮らしから10年以上使用している小さいテレビを使っていて、これを機に60〜75くらいのテレビを買いたいと夫が言います。
それに伴って壁一面どでかいテレビボードを先に購入してきました。
私はそんな大きなテレビは必要ないし、邪魔だし、家が狭くなる、圧迫感あるのが嫌で、できればリビングには物を増やしたくないと思っています。
それにマンションでLDKが15で隣の部屋の仕切りをあけたら21くらいです。
狭いので画面酔いします。
よく考えて決めたいから一旦テレビボードキャンセルしてほしいと言ってますがきいてくれません😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷち🙂
本当に大きいテレビいらないです🥲
祖母の家で大きいテレビ導入したのですが大きすぎて見るの疲れます🥲

ママリ🔰
60はデカすぎる😂
うちの夫も今(43かな?)より大きいのが欲しいといいますが、部屋の広さから考えて今の大きさで十分すぎます😩
なんで大きいの欲しいんですかね?
リビングは共用部分なので意見は聞いて欲しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
はい、夫の5畳の書斎があるんですがそこにすれば?と提案したんですが、5畳に70インチはデカすぎると言って、リビングに置きたいみたいです😭
私は10年使用している冷蔵庫を買い替えたくて😭
5人家族なのに容量が300で冷凍庫壊れてるので、テレビとテレビボードに何十万も使うなら冷蔵庫買いたいです😣- 8分前
-
ママリ🔰
書斎にデカめのテレビ置いて堪能すればいいのに😭
インスタとかで見て憧れたんでしょうか…
絶対冷蔵庫買ってほしいです😭😭- 6分前
はじめてのママリ🔰
しんどくなりますよね😔
やはり嫌です😢