コメント

せーら
産まれる前につけましたよ(ㅅ´³`)
入院中は何かとドタバタしてますし、早めにつけてこれでいい?とか要チェックしました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
旦那が楽しみすぎて買ってすぐにつけてました(笑)

おりか
私が出産して入院中に旦那が車につけてくれて、退院のときにその車で帰りました(^^)
早めにつけていても、邪魔と感じなければ問題ないと思いますよ♩
-
パコ
入院中に旦那さん付けてくれたんですね!
スムーズに乗せてあげられるように練習したいな〜♡なんて思って( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
次のお休みに付けようかな!
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*- 6月13日

はすかっぱ
退院の日につけて来てくれました‼
それまでは家の中に箱のまま置いてました
-
パコ
退院の日に付けてくれたんですね!
旦那が帰ってきたら相談してみよーと思います(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
ありがとうございます♡- 6月13日

まこ
34週で買って、すぐ取り付けました!
操作方法も慣れておいた方がいいと思って。ずっと車に乗せてあります。
-
パコ
私も操作に慣れておきたいと思って♡
初めて乗せる退院の時にもし雨だったりしてアタフタしたら大変なので(✩˙︶˙✩)
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)- 6月13日

バル
長男の時張り切りすぎて8ヵ月には準備万端でした笑
でもいつ産まれてもおかしくないし、付けてしかもベルトの調整の仕方もきちんと夫婦で練習しとくといいですよ〜!
うちはこんなの練習しなくても大丈夫と思ってたら退院していざ乗せようとしたらベルトどうやって緩めるの?きつめるの?どうやって回転させんの?って夫婦でアタフタして、説明書を車の中で読みました笑
赤ちゃんを待たせてしまい申し訳なかったです(;>_<;)
-
パコ
8ヵ月で準備万端だったんですね!
私もきっと退院の時にアタフタしちゃうと思うんですよ〜(´×ω×`)
ベルトの調整とか夫婦どちらが乗せても大丈夫なように慣れておきたいです♡
次のお休みに付けてもらおうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 6月13日

ゆうみん
いつうまれてもいいように、旦那さんと一緒に臨月すぎてからとりつけて、赤ちゃんをのせたときのベルトのつけ方やベルトの長さ調整のやり方を練習しておきました(^o^)
-
パコ
私も夫婦で練習しておきたいと思います(*´罒`*)
いざ初めて乗せる時になってアタフタしたくないですもんね!!

J2
私は36wの結構遅めに買って、買った次の日には車に取り付けました!
今のうちに付けちゃった方が良いと思いますよ!生まれるとバタバタするので💦
-
パコ
購入はかなりギリギリだったんですね!
うちは8ヵ月入ってすぐに買ってずっと家に置いてありました(o´艸`)
とうとう付ける時が来たな〜と嬉しく思います♡
次のお休みに付けてもらおうと思います(๑•ω•๑)♡- 6月13日

しゅーmama
もうそろそろつけて置いてもいいかもですね!うちはそのくらいにはつけてましたが、、次の子は、38週出産なので、上の子のお下がりなので、まだ上の子使ってるし、車についてます!
し、早めに上の子にはキッズシート買ってなれさせたいのでキッズシートも早めに買ってつける予定です!
-
パコ
やっぱりそろそろ付けちゃっても良いですよね!!
天気次第だけど次のお休みに付けてもらおうと思います✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

退会ユーザー
もし邪魔じゃなければ早めの方が
おすすめです!
いざ当日その場でってなると
結構取り付け迷いますし不馴れだと
難しいのでお試しされた方が✨
ちなみに我が家は簡単だろうと
お気楽に居て付けて帰ってきたら
何か変、、、って後で気付き
付け方間違ってました😭
何もなかったですが危なかったぁ💦
-
パコ
私もそうなりそうで不安だったんです!早めに付けてベルトの調整とかもしておきたいし、退院の時にアタフタしないように早く付けてもらおうと思います(∩❛ڡ❛∩)

退会ユーザー
32週頃に弟につけてもらいました
その後すぐ切迫で入院したので、早めにつけてもらってよかったと思いましたが、予定日目前なのに未だに産まれてません😅
でもきちんとつけれてなかったみたいで、昨日ディーラーで見てもらってしっかり取り付けしてもらいました💦
-
パコ
切迫で入院されたんですね!!
早めに付けておいて良かったですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
しっかり付け直してもらったのを見計らって赤ちゃん安心してもうすぐ出てくるかもしれないですね♡
早く乗せたくなっちゃいますよね〜٩(๑>∀<๑)۶
ありがとうございました♡- 6月13日
パコ
そうですよね!
使い方とかマスターしておかないと退院の時にアタフタしてしまいそうで…(*´罒`*)
次のお休みに付けてもらおうと思います♡ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑