コメント
mii
トイトレし始めたときに
トイレ行くようになったのでゆるく始めました!と伝えたら
園でも声かけしてみますね!と言われました!
先生の方からだいぶトイレでできるようになってきたのでトレーニングパンツ
履いてやってみようと思うので持ってきてくださいと先生の方から言ってくれました😆
mii
トイトレし始めたときに
トイレ行くようになったのでゆるく始めました!と伝えたら
園でも声かけしてみますね!と言われました!
先生の方からだいぶトイレでできるようになってきたのでトレーニングパンツ
履いてやってみようと思うので持ってきてくださいと先生の方から言ってくれました😆
「先生」に関する質問
保育園の先生教えてください!! お便りで、卒園児というので写真と名前が全員分乗ってました。 苗字順でもなかったのですがこれは何か決まりがあるんですかね?? 2歳児クラスまでの小規模園なので卒園児は4人です!
小1の娘がいます。 近所に同じクラスの友達がいるのですが、娘にだけきついみたいです。 その子はよく我が家に来ます。 2階の寝室で遊びたい→娘が断ると「もう帰る」「もう遊ばない」 弟がインフルエンザだから家で遊…
保育園に通っている方に感染症と登園についての質問です。 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!!なら私も先生まちにしとこう🩲
いきなり履いてこられてもですもんね笑
はじめてのママリ🔰
園には、何枚くらい持ってってました??
mii
先生になにか言われるかもしれません!🥹
朝トレパン履いてます!と伝えれば大丈夫かとは思います笑
3、4枚は持っていってます!
子供が選んで履けるようにしてます✨
紙パンツも一応保育園に何枚か置いてありますが念の為カバンの中に1枚突っ込んでます😂