コメント
はじめてのママリ🔰
個人経験からすると、1日休んだところで変わらないとは思うのですが…やっぱり休息を取ることが1番かなと思います。今日絶対にやらないといけないもの以外は後回し!自宅保育とかだと難しいと思いますが…外出るでも家でゴロゴロでも自分がリフレッシュする方法で労わるのが大事かなと思います。あとは栄養も…タンパク質、鉄分、ビタミンCあたりを積極的に取ってみてください!
私は特に鉄が不足すると心も体も怠くなります…
退会ユーザー
私もです
自宅保育なので休む暇ないし、朝から眠いし夜中も授乳あったり誰かしら起きたりであまり眠れず、
朝から疲れ切ってます、、何なら朝が一番疲れてます。笑
-
3人目BOY🩵
小さいお子さん2人自宅保育なら尚更疲れると思います💦💦
朝が1番疲れてるってめっちゃ分かります!!夜になったら子供が寝た後ホッとして目が覚めちゃう悪循環なんですよね、、、。
1歳5ヶ月の子は保育園等入れないのですか?
お家で何してますか😭- 9月1日
-
退会ユーザー
子供寝た後ほんと寝付けないんですよね!なぜか!やっと終わった〜って思って、気が抜けるというか、、
連続育休なので保育園入れてないんです💦
基本毎日支援センターに出かけてます!午後は買い出しです!家だと息が詰まるし、子供もぐずってきて😭
家の中での遊びのレパートリーあんまりないし、逆に疲れちゃって😭- 9月1日
-
3人目BOY🩵
それですー!
やっと1人時間、、、って思って寝れません😮💨
育休中なんですね!!
毎日支援センターとか凄すぎます!いつお昼寝していますか??
うちも家だと息が詰まりますが、暑い中どっか行くのも疲れます、、、笑
家だとYouTubeに頼っちゃいますね😣- 9月1日
-
退会ユーザー
私も携帯触ったりとか何か食べたりとかしてます!やっと一息ですもんね、、
お昼寝は12〜14:30くらいです!その間は家事と下の子のお風呂とかやってます(白目)
うちもEテレかyoutube見せてることかなり多いです😓夕方はまだまだ暑いし、涼しくなってきたら公園とか行けるかな〜とか思ってます!!- 9月1日
-
3人目BOY🩵
やっと解放される夜ですもんね😭😭
お昼寝早いですね!
うちはなかなか寝なくて、14時までに寝かせるたら良い方です😂
寝てる間も動いてて凄すぎます。
私はやっぱり体力ないのか昼間も眠たくて横になっちゃいます。
ほんと、自分大丈夫?て感じで💦
早く涼しくなって、外で身体動かしてもらいたいです😭
冬は冬で寒くてまた公園行けなくなりますがね笑- 9月1日
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます😭
専業主婦なんです💦
子供と1日一緒にいるだけで、何か気をつかってしまって疲れます😮💨
子供と離れる方がいいんじゃないかとも思っちゃいます😓
栄養ですね、、、
鉄分ってなかなか取りにくいし難しいですよね。
何を積極的に食べてるとかありますか??