※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんならリピートしますか?良い口コミ書きますか?美容室で仕上がりや…

皆さんならリピートしますか?
良い口コミ書きますか?

美容室で仕上がりや接客は満足したんですが、咳払いがすごくて、例えば会話で私が返事した後、エッエーンと大きく咳払いするのが終始続いたので多分タバコ吸われてるのかな?と思ったのですが、、

コメント

🎀

リピなしにしちゃうかも😕
口コミも書きません😕

はじめてのママリ🔰

乾燥とかもあるかもしれませんしね😊
他の美容室調べるのとかめんどくさかったらまた行っちゃうかもしれません。
けどまた同じような感じで気になるならリピしないと思います。

クチコミはわざわざ書かないです。

ビール

仕上がりが良いならリピートしますし、口コミはそもそも書くタイプじゃないですが書かなきゃいけないのであれば良い口コミ書きます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ホットペッパービューティーなので書いたか書いてないか分かります。
    咳払い聞くだけでストレスでイライラしたのは確かなので、次もって考えると悩みます。。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
ホットペッパービューティーなので口コミ書いたか書いてないか分かってしまうんですよね。
施術は満足したのに、咳払いきくだけでイライラストレスになりました😭