※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神奈川県や都内で、1歳の女の子の誕生日写真を可愛く撮れるスタジオを探しています。おすすめはありますか?

女の子の1歳の誕生日写真を取れるスタジオを探しています。
神奈川県、都内でブリブリの可愛い写真撮れるスタジオでおすすめはありますか?💕
値段は高すぎなければ気にしないです!

コメント

はじめてのママリ

ブリブリの可愛いと言えば、みなとみらいのラブストがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱラブストですかね😊
    今の所第一候補です!

そのほかあまり見つけられてなくて、、

ありがとうございます❣️

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私も↑の方と同じです!
ブリブリ部門じゃなかったんですが、みなとみらいのラブストでうちも撮りました🫶武蔵小杉もブリブリありました😊ラブストでは二回撮りましたがどちらのカメラマンさんもとても素敵でした!衣装がブリブリでしたよ〜♡

最近一軒家スタジオとかも聞きますよね!あまり、ブリブリではないかもなのですが、ライフスタジオという一軒家タイプのスタジオも気になっていて、うちは、次はそちらにしようかなと思ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラバスト可愛いですよね💕
    都内も小杉も横浜もスタジオが違くて可愛くて選べないです🥰
    衣装もブリブリですよね😊

ライフスタジオ最近見聞きします!
    私も一軒家スタジオも気になってたので少し調べてみます!

ありがとうございます❣️

• 9月2日
なーたん

ブリブリかは分かりませんが、BABY LiGHT FACTORYさん可愛かったですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらめちゃくちゃ可愛いお店です💕
    調べまくってても出てこなかったスタジオなので知れて嬉しいです!

今回の誕生日か2歳誕生日か七五三か、、、どこかのタイミングでは絶対利用します😆

• 9月15日