※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の夜息苦しさと眠たいのに急に目が覚めたりとかお手洗いで起きたり…

今日の夜息苦しさと眠たいのに急に目が覚めたりとかお手洗いで起きたりで眠れず本当に体がだるい😭
32wの妊婦さん達はどんな感じで過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの週数です。同じく眠れないです🤣
ようやく寝れそうなタイミングなのに、トイレに行きたくなり、目が冴えてまた眠れない…。体勢によってはなんか苦しくなって来ますし💦
そして、胎動も激しいです。お腹が張る時もありますし。すぐに目が冴えてしまいます。

夜間眠れるように、日中に活動していても眠れません。

身体や脳がが夜間の授乳や赤ちゃんの育児に備えて準備しているそうですが😂

もう、寝る事を半分諦めています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレに行くのも嫌になってきますよね笑
    眠すぎて一回我慢しようとかも思うんですが膀胱が限界すぎて…😩

私もついこの間体や脳が育児に備えて準備しているというのを見ましたが、産まれてから嫌でも起きないといけないのに今寝れないのはきついなと思ってしまいました😂

• 2時間前