かな
朝とか時間のないときはインスタントです。
とも
コーン缶を買って牛乳入れてコンソメ入れて作ります(*^_^*)
トウモロコシが売っている時はトウモロコシ買って作ります。
作るの簡単ですよ!
面倒な時はコーンスープのお湯で溶かして飲むタイプ買っちゃいます(笑)
りか
ありがとうございます(´∀`)
やはり時間ないときはインスタントになってしまいますよね💦
今日コーンクリーム缶で作ってみましたが美味しかったです^ ^
うまく使い分けようと思います!
かな
朝とか時間のないときはインスタントです。
とも
コーン缶を買って牛乳入れてコンソメ入れて作ります(*^_^*)
トウモロコシが売っている時はトウモロコシ買って作ります。
作るの簡単ですよ!
面倒な時はコーンスープのお湯で溶かして飲むタイプ買っちゃいます(笑)
りか
ありがとうございます(´∀`)
やはり時間ないときはインスタントになってしまいますよね💦
今日コーンクリーム缶で作ってみましたが美味しかったです^ ^
うまく使い分けようと思います!
「スープ」に関する質問
今日、最寄りのスープストックトーキョーにふと立ち寄ったら 『良かったらサービスです。ぜひ身体をあたためてほしいので召し上がってくださいね☺️』とゆず茶のホットをコップに1杯入れて持ってきてくれました🥲✨ 最初は…
1歳8ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を数口食べると「おせんべい!」「チーズ!」とぐずり始めて、ご飯を食べなくなってしまいます😭 ハンバーグや野菜はもちろん、以前は大好きだったパンまで食べなくなりました。うどん…
冷しゃぶの時って他なんですか? 前回はおむすびと味噌汁かスープ作ったんですけど おむすびはめんどくさい… でも冷しゃぶで白米いけないですよね?🤣 他にも何かメインいりますかね… 今日は朝から病院行ったりなん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント