🐸🍎
普段と変わらない、嘔吐もない、頭を打った後泣いているという点ですと、緊急外来に行くほどではないですが、心配だと思いますので、午前中にかかりつけ医に診てもらった方が、お母さんも安心だと思います😌
🐸🍎
普段と変わらない、嘔吐もない、頭を打った後泣いているという点ですと、緊急外来に行くほどではないですが、心配だと思いますので、午前中にかかりつけ医に診てもらった方が、お母さんも安心だと思います😌
「生後3ヶ月」に関する質問
【低月齢の頃から自閉症を疑った方】 初めまして。 生後6ヶ月になる息子を育てています。 生後3ヶ月ごろから、現在に至るまで目の合いにくさ、表情の乏しさ、親の認識がないことが気になっています。 目は、全く合わな…
生後3ヶ月、ミルクのトータル量教えてください! 生後3ヶ月になりました。 体重は5.6kgです。 混合でしたが、最近母乳を嫌がることが多いです。 しかもミルクの飲みもよくありません。 1回120mlで、深夜のミルクは50ml…
生後3ヶ月になりました! ミルクの量、間隔について教えてください🍼 今は130-150を1日6回、夜間以外はだいたい3時間で飲んでます。 ママリをみてると1日5回ってされてる方が多いようなのですがどう頑張っても6回にしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント